

オンライン教育
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Korean Fashion Exhibitions in Global Venues(해외 미술관에서의 한국 패션 전시)
1926
2022 SEMU-YÉOL LECTURE
Minjee Kim(김민지)
2022-12-28
240
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13
The Unique Culture of Korean Traditional Alcohols(한국의 전통주, 고유의 술 문화)
1926
2022 SEMU-YÉOL LECTURE
Benjamin Joinau(벵자멩 주아노)
2022-12-21
206
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12
Korean Neo-Confucianismand its Seowon Academies,UNESCO World Cultural Heritage Sites(한국 성리학 서원, 유네스코 세계 문화 유산)
1926
2022 SEMU-YÉOL LECTURE
David A. Mason(데이비드 메이슨)
2022-10-26
213
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11
Power Buildings : Spaces of Rulers and Their Traces in Seoul (권력자의 건축물: 서울에 남아있는 통치자의 공간과 그 흔적))
1926
2022 SEMU-YÉOL LECTURE
Kim Sung Hee(김성희)
2022-07-13
254
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10
Kimchi and Korean Kimchi Culture(김치와 한국의 김장문화)
1926
2022 SEMU-YÉOL LECTURE
Hwang Jeong A(황정아)
2022-06-22
179
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9
Homes of Tomorrow (우리는 앞으로 어떤 집에 살까)
1926
2022 SEMU-YÉOL LECTURE
Doojin Hwang (황두진)
2022-05-11
235
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8
한옥설계 - 여러가지 시도들(Designing Hanok, the Korean House: contemporary challenges) 2부
1926
2021 SEMU-YÉOL LECTURE
Cho In Souk(조인숙)
2022-01-07
557
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7
한옥설계 - 여러가지 시도들(Designing Hanok, the Korean House: contemporary challenges) 1부
1926
2021 SEMU-YÉOL LECTURE
Cho In Souk(조인숙)
2022-01-07
597
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6
한국의 발효 양념, 장: 된장, 간장, 고추장(Korean fermented condiment, Jang : Doenjang, Ganjang and Gochujang)
1926
2021 SEMU-YÉOL LECTURE
Hwang Jeong A(황정아)
2021-12-17
254
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5
창작과 생존: 직관을 향한 믿음과 놀라움을 다스리는 장인정신(Survival and the Creative Process: Faith in Intuition with a Mastery of Surprise)
1926
2021 SEMU-YÉOL LECTURE
Kim Yong Joo (김용주)
2021-12-03
211